ХАССП

Разработка и внедрение Пест-контроля на основе принципов H.A.C.C.P.

H.A.C.C.P.
Полезный материал
H.A.C.C.P. – Система анализа рисков и критических контрольных точек

Систематический анализ всех точек потенциальной опасности в процессе производства пищевых продуктов является частью системы контроля HACCP. Анализ используется для определения того, какие точки являются критическими для здоровья потребителя. Учитываются вредители животных и растений (биологические), недопустимые химические остатки и физические обстоятельства (например, несоблюдение температуры или времени). Затем необходимо полностью проверить критические контрольные точки. В случае, если определенные условия превышают или опускаются ниже предельных значений, должны быть немедленно инициированы заранее разработанные корректирующие меры.

H.A.C.C.P.

Пест контроль на предприятии

Пест контроль - комплекс действий, предпринимаемых нашей компанией для борьбы с насекомыми, грызунами и другими вредителями. В услуги наших специалистов также входит контроль и мониторинг их количества, что необходимо для их эффективного устранения. Такие вредители, как моль, мыши, клопы и многие другие, очень негативно сказываются на здоровье и деятельности человека. Поэтому крайне важно не допустить их размножения. Услуги по дезинсекции для каждого предприятия формируется индивидуально, могут включать в себя различные мероприятия, такие как дезинсекция или дератизация – метод борьбы с проблемой мы определяем в зависимости от конкретного случая . Ведь пункты этого плана зависят от характера деятельности компании, особенности территории и т. д. В отрасли продовольственных товаров, к примеру, используется система стандартов ХАССП, однако для продукции иного вида она может быть слишком строгой.

Скидка 10%
Получить
%
Скидка 10%

При оформлении заявки на сайте


H.A.C.C.P.

    Квартира/Дом

    Ничего не выбрано1 ком2 ком3+ ком

    Участок

    Ничего не выбранодо 200 м2до 700 м2до 1500 м2

    Анализ и действия

    7 пунктов для анализа рисков и мер в критических контрольных точках:

    1

    Определение всех опасностей, угрожающих безопасности пищевых продуктов в зоне ответственности компании.

    2

    Определение всех критических точек, имеющих отношение к безопасности пищевых продуктов.

    3

    Определение пределов вмешательства для соответствующих критических точек.

    4

    Установление процедуры для обеспечения постоянного мониторинга этих критических контрольных точек.

    5

    Определение корректирующих действий в случае отклонений в критических контрольных точках.

    6

    Проверка адекватности системы контроля и управления в отношении безопасности пищевых продуктов.

    7

    Документирование всех мероприятий.

    %
    Скидка 10%

    При оформлении заявки на сайте


    H.A.C.C.P.

      Участок

      Ничего не выбранодо 200 м2до 700 м2до 1500 м2